Началу коллекции "Boulangerie"послужила случайно увиденная мной тканька.
Принт тряпочки насчитывает семь французских десертов с рецептами (по-французски) .
И сегодня Жан Поль и Жан Мишель открывают коллекцию и готовят чисто французское бисквитное печенье - Мадлен. Обычно оно лепится в виде морских гребешков, при помощи специальных форм. Похоже на наши ракушки.. и для формы я использовала мелкую ракушку с моря))
Своей всемирной известностью «мадленки» обязаны роману Марселя Пруста «В поисках утраченного времени». В одной из самых знаменитых сцен мировой литературы главный герой окунает печенье в чай — и на сотни страниц переносится в детство, с которым у него навечно ассоциируется вкус этого печенья.(С)
Мишка Жан Мишель и зайка Жан Поль из нем.вискозы, лен, хлопок, опилки, мет.гранулят, 18 и 16 см.
Мадленки из самоотвер.япон.пластика, шкапик состарен и прилагается)
Мадленки из самоотвер.япон.пластика, шкапик состарен и прилагается)
в дальнейшем будут появляться другие кондитеры с новыми десертами)))
Светик,какие они молодцы - СТОЛЬКО НАГОТОВИЛИ!!!Милые ребята.Нравятся!!!
ОтветитьУдалитьмолодцы, точно) десерты поделят поровну все будущие кондитеры))
ОтветитьУдалить